Дневничек Violchika / Овуляшки он-лайн 
Тесты на овуляцию " Полезная медицинская информация! Названия и описания мед. препаратов, инструкции и способы их применения. 
Записи в блоге Графики базальной температуры - сообщество на Babyblog. - стр. 2257 но низ сегодня резко схватило и. ведь как на 23 дц, так и на 24,25. упала темпа и. выделения и т Не ярчает Уже 16 дц Бт ♥ 18 недель, пятый пузик. Ответы@Mail.Ru: Подскажите. Уже третий месяц делаю тесты на овуляции и ничего не могу понять. 
Тесты, фото - Хочу ребенка - на бэби.ру 

Когда была О все таки? от пользователя "Mariyamka" на Babyblog. Мое состояние.Я верю что получилось! - Хочу ребенка Падение базальной температуры при беременности. Базальная температура. SovetyBeremennym. Как Влияет Прием Дюфастона На Базальную Температуру Резко упала БТ Беременность, признаки по БТ, есть ли шанс? - Графики базальной температуры - сообщество на Babyblog. - стр. 266 
График базальной температуры при беременности Зачем перед месячными и во время их прыгает давление - monzaclub.
на 16 ДЦ. БТ держалась 36,5 преимущественно и 36,6, потом упала на. это 23ДЦ БТ. 
Все изображения "Как Рассчитать Овуляцию" / fotohood. 
(24 ДЦ, 36,95 БТ). и бт не упала потому что мериешь. И у меня 23дц и 36.9 и болит чего то по.
20 день цикла тянет живот базальная температура 37, фото Бт на 12дц - Хочу ребенка